CHAM RESTAURANT

CHAM RESTAURANT Arabisch, syrische Spezialitäten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 55 Bewertungen
11 Okt 2020 um 18:58 Super lecker. Hätte wärmer sein können aber da Geschmacklich so gut, trotzdem volle Punktzahl!
1 Okt 2020 um 18:22 Über 2 Stunden Wartezeit, musste anrufen, damit übertrieben teuer, und dann nicht mal alles geliefert. Unhöflich am Telefon. Essen sonst lecker. Aber so nie wieder!
18 Sep 2020 um 18:36 Essen für 14:45 vorbestellt. Es kam um 18 Uhr. Entschuldigung gabs keine.
18 Sep 2020 um 17:17 Ich habe erwartet, dass das Essen um 14:45 Uhr geliefert wird. Ich habe es um 17:30 Uhr bekommen (~3 std spät).. unglaublich.!!!!!!! Leider hatte ich an diesem Tag einen Gast. Kein Respekt für die Zeit. Nie wieder.
3 Sep 2020 um 20:54 Ich habe nicht die vollständige Bestellung erhalten, für die ich bezahlt habe. Das Restaurant geht immer noch nicht ans Telefon!
23 Aug 2020 um 10:36 Hält sich nicht an Corona Schutzmaßnahmen.
10 Aug 2020 um 22:28 Einmal und nie wieder Lieferzeit lächerlich dann kommt die Bestellung nur zur Hälfte an und am Telefon heisst es ja lieferando hat es falsch übermittelt und es wird nach geliefert es kam aber nichts an unfreundlich und das Essen eiskalt.NIE WIEDER!!!!!
17 Jul 2020 um 19:26 Das Hähnchen des Shish Tawook war leider auf einer Seite verbrannt, das gesamte Gericht roch dadurch daverkohlt. Statt der bestellten arabischen sauce kam knoblauchsauce und statt Reis gab es lapprige Pommes. Schwarama war okay, Falafelwrap lecker.
14 Jun 2020 um 20:41 Super leckerer Krautsalat, halbes Hähnchen vom Grill gut gewürzt. Pommes waren nicht so dolle, Shawarma auch sehr lecker.
8 Jun 2020 um 5:08 Ich weiß nicht, was ich bewertungen soll!! Ich habe um 18:46 essen bestellt, habe ich bis 21:46 auf das Essen gewartet, am ende habe ich einfach geschlafen abwohl ich Hunger hatte, und gar nicht bekommen, was soll ich bewertungen!